Frauenwandergruppe

Wandern von Frau zu Frau in der Frauengruppe

Wer wir sind und was wir tun:

Wandern von Frau zu Frau

Liebe Bergfreundinnen unserer Sektion,

wir möchten in unserer Sektion neue (Frauen-)Wege gehen – deshalb haben wir  im Mai eine Frauenwandergruppe gegründet. Warum? Wir meinen, Frauen wandern einen Tick anders und bleiben auch mal gerne unter sich – zum Natur genießen, zum Entspannen oder einfach nur, um zu Quatschen, nicht nur über Frauenthemen. Gestartet sind wir sehr erfolgreich mit einer schönen Wanderung über eine Teiletappe des „Neckarsteigs“ und dann im Oktober mit einer Weinberg-Tour durch die Hessigheimer Felsengärten.

Unser Programm für 2018 beinhaltet neben Wanderungen in unserer Region auch eine zweitägige Exkursion in die Wutachschlucht. Außerdem treffen wir uns in regelmäßigen Abständen zum geselligen Beisammensein. Die Termine werden rechtzeitig entweder auf dieser Seite oder in jedem Fall über unseren internen E-Mailverteiler bekanntgegeben. Wer Interesse hat, in diesen aufgenommen zu werden, kann sich gerne bei uns melden.

Brigitte Riemer und Ursula Bührer

Brigitte Riemer