Frauenwandergruppe

WANDERN VON FRAU ZU FRAU

Unsere Frauenwandergruppe wurde im Mai 2017 gegründet, weil wir der Meinung sind, dass Frauen einen Tick anders wandern und
auch mal gerne unter sich bleiben – zum Natur genießen, zum Entspannen oder einfach nur, um zu quatschen, nicht nur über Frauenthemen. Wir treffen uns in regelmäßigen Abständen zum Wandern – vorwiegend in der Region – und zum Gedanken- und Ideenaustausch im Alpinzentrum. Dort informieren wir auch über unsere Aktivitäten. Neue interessierte (Mitglieds-)Frauen laden wir gerne ein, bei unserer Gruppe mitzumachen.

* AKTIVITÄTEN *

AKTIVITÄTEN DER FRAUENWANDERGRUPPE 2022
Auch 2022 führen uns unsere Wanderungen wieder zu den schönsten Plätzchen in unserer Heimat, Orchideen bei Forchtenberg, wir gehen manches Stück auf dem Neckarweg, sammeln heimische Kräuter, im Sommer gehts an den Bleichsee, allerdings ohne zu baden.Ein Ausflug auf unsere „Heilbronner Hütte“ im Montafon ist auch in dieser Saison geplant. Der Herbst führt uns auf die Donnbronner Höhe und ein weiteres Stück den Neckar entlang.

BEI INTERESSE MELDET EUCH EINFACH PER MAIL.
WIR FREUEN UNS AUF EUCH!

Brigitte Riemer