Frauenwandergruppe

WANDERN VON FRAU ZU FRAU

Unsere Frauenwandergruppe wurde im Mai 2017 gegründet, weil wir der Meinung sind, dass Frauen einen Tick anders wandern und
auch mal gerne unter sich bleiben – zum Natur genießen, zum Entspannen oder einfach nur, um zu quatschen, nicht nur über Frauenthemen. Wir treffen uns in regelmäßigen Abständen zum Wandern – vorwiegend in der Region – und zum Gedanken- und Ideenaustausch im Alpinzentrum. Dort informieren wir auch über unsere Aktivitäten. Neue interessierte (Mitglieds-)Frauen laden wir gerne ein, bei unserer Gruppe mitzumachen.

* CORONA-UPDATE *

Aufgrund der aktuellen Geschehnisse und der Allgemeinverfügung
zur Eindämmung des Virus, fallen alle Wanderungen und Touren/Ausfahrten
der Frauenwandergruppe bis auf weiteres aus.
Wir danken für euer Verständnis und wünschen euch nur das Beste!

BLEIBT GESUND UND MUNTER.
WIR HALTEN EUCH AUF DEM LAUFENDEN!

* AKTIVITÄTEN *

X

Für 2021 ist wieder ein Programm mit festen Terminen geplant. Es umfasst Wanderungen in unserer Region und Treffs zum Kennenlernen und zum geselligen Beisammensein. Zudem möchten wir
auch die in 2020 wegen Corona ausgefallenen Wanderungen nachholen.

BEI INTERESSE MELDET EUCH EINFACH PER MAIL.
WIR FREUEN UNS AUF EUCH!

Brigitte Riemer