Frauenwandergruppe

Wandern von Frau zu Frau

Wer wir sind und was wir tun:

Liebe Bergfreundinnen unserer Sektion,

wir möchten in unserer Sektion neue (Frauen-)Wege gehen – deshalb haben wir 2017 eine Frauenwandergruppe gegründet. Warum? Wir meinen, Frauen wandern einen Tick anders und bleiben auch mal gerne unter sich – zum Natur genießen, zum entspannen oder einfach nur, um zu quatschen, nicht nur über Frauenthemen. Wir treffen uns in regelmäßigen Abständen zum Wandern – vorwiegend in der Region – und zum Gedanken- und Ideenaustausch im Alpinzentrum. Dort informieren wir auch über unsere Aktivitäten. Neue interessierte (Mitglieds-)Frauen laden wir gerne ein, bei unserer Gruppe mitzumachen – einfach melden, am besten per E-Mail.
Wir freuen uns auf Euch!

Brigitte Riemer und Ursula Bührer