STELLENANGEBOTE

WIR SUCHEN DICH!

Gemeinsam stark. Voller Herzblut!

Ein großer Verein, wie die Sektion Heilbronn, bietet umfangreiche Aufgaben in sehr vielen Bereichen. Dies ist vergleichbar mit guten mittelständischen Unternehmen! Wir bieten jedem sozial Engagierten, Minijobber oder Mitarbeiter in Festanstellung, die Gelegenheit sich bei uns einzubringen und unter anderem viele Erfahrungen zu sammeln.

Wir wollen gemeinsam mehr Spaß haben, mehr bewegen und mit voller Kraft und grenzenloser Hingabe hoch hinaus und Gipfel erklimmen. Wir wollen mehr Abenteuer erleben, mit Leidenschaft, Teamgeist und geballter Stärke unseren Mitgliedern ein facettenreiches und abwechslungsreiches Angebot bieten – und genau dafür brauchen wir dich!

Wir lieben die Berge, vertrauen auf Tradition und Werte, leben den Erfolg unserer Geschichte und fänden es atemberaubend, wenn du unsere Leidenschaften teilst, dir die Berge und das Vereinsleben genauso am Herzen liegen wie uns, du gerne unter Gleichgesinnten bist und große Freude daran hast, deiner Leidenschaft von Herzen nachzukommen und für ein unvergleichbares Erleben und Miteinander deine Expertise und Fähigkeiten aktiv einbringen und bei der vielseitigen Gestaltung unseres bunten Vereinslebens, motviert und nachhaltig mitwirken willst.

Dein Herz schlägt für unsere Sektion und du hast Interesse deine Expertise mit Herzblut einzubringen?
Dann tu was du liebst, folge deiner Leidenschaft und komm zu uns!

* EHRENAMT *
WIR SUCHEN DICH!

GEMEINSAM STARK. VOLLER HERZBLUT!
Du liebst die Berge und unseren Verein genauso wie wir?
Dein Herz schlägt für die Sektion und du hast Interesse Erfahrungen auszutauschen und dich ehrenamtlich mit Herzblut zu engagieren?
Dann nimm gerne Kontakt auf und melde dich unter info@dav-heilbronn.de.

TU WAS DU LIEBST. FOLGE DEINER LEIDENSCHAFT. UNTERSTÜTZE UNS.
DEIN ENGAGEMENT IST UNS WICHTIG!

News & GESUCHE

Mini-Job Trainer Kindergeburtstag
Kletterarena

MINI-JOBBER WIR SUCHEN DICH!
TRAINER KINDERGEBURTSTAGE (M/W/D)

FÜR DIE KLETTERARENA HEILBRONN

Mini-Job-Thekenkraft
Kletterarena

MINI-JOBBER WIR SUCHEN DICH!
THEKENKRAFT (M/W/D)

SYMPATHIETRÄGER MACHEN DEN UNTERSCHIED.

Kontakt GESCHÄFTSSTELLE

Thomas Pfäffle