Preise zur Nutzung der Kletterarena

Zukünftige Preise ab Eröffnung der Boulderhalle:
Kinder unter 18 Jahren benötigen die Einverständniserklärung der Eltern!

Tageseintritt
DAV Sekt. HN Mitglieder 10,-
DAV Mitglieder Extern 13,-
Nichtmitglieder 15,-
(1) Early Bird: 2€ Rabatt auf den Tageseintrittspreis von Montag bis Freitag jeweils von 10 bis 14 Uhr.
(2) Ermäßigten Eintritt bekommen Schüler, Azubis, Studenten, FSJler, BuFDis, Senioren ohne DAV HN Mitgliedschaft, Personen mit Behindertenausweis
(3) Als Familie zählen Eltern mit ihren Kindern. Kinder unter 6 Jahren sind frei in Begleitung eines zahlenden Erwachsenen.
(4) Betrifft alle DAV-HN-Gruppen außer Jugend. Gruppenleiter müssen eine Teilnehmerliste ihrer Gruppe mitbringen und an der Theke abgeben. Preis gilt nur bei Gruppenveranstaltungen. Schnupperteilnehmer zahlen normalen Einritt.
(5) Soziale Gruppen benötigen unbedingt die Einverständniserklärung der Sozialen Organisation, z.B. ext. DAV-Jugendgruppen, Schulen, Vereine, Stiftungen, Kindergärten
(6) Betriebssportgruppen finden an einem bestimmten Tag einmal pro Woche statt. Individuelle Absprache ist nötig.
Tageseintritt ermäßigt (2)
DAV Sekt. HN Mitglieder 7,-
Tageseintritt Kind <18 Jahre
DAV Sekt. HN Mitglieder 7,-