Die Aktivsten der BZG Eppingen :)

Wer wir sind und was wir tun:

Wir sind die Jugendgruppe der BZG Eppingen der Sektion Heilbronn des Deutschen Alpenvereins e.V.! Klingt altbacken? Das sind wir aber nicht!

Unser Veranstaltungen und Berichte findet ihr auf der Seite der Bezirksgruppe Eppingen.

Hans Weilguni und Alisa Grebhardt bieten Klettern für 9 bis 15-jährige Jugendliche jeden Mittwoch ab 16:30 Uhr im Sportpark Eppingen in Klettertraining an: Hier geht es um gemeinsames Klettern, Sichern und Spielen und um miteinander den Spaß am Klettersport zu erleben.

Weitere Aktivitäten der Jugendlichen:

Fahrten zur Kletterarena in Heilbronn: Im Zuge des Klettertrainings werden auch immer wieder gemeinsame Fahrten zur Kletterarena nach Heilbronn angeboten. Die Termine und Zeiten dieser Fahrten werden im Training mit den Übungsleitern festgelegt.

Kletterfreizeit: Einmal jährlich findet eine mehrtätige Kletterfreizeit für die Jugendlichen statt. Diese Freizeit ist das Event für unsere Kletterjugend, denn hier können sich die Jugendlichen am richtigen Fels mal so richtig austoben.

Teilnahme an Kletterwettbewerben: Auch die Jugendlichen der Bezirksgruppe Eppingen nehmen immer wieder erfolgreich an Wettbewerben für Kletterer teil.

Kontakt zu den Jugendgruppenleitern:

Alisa Grebhardt

Kontakt zur Bezirksgruppe