FORMULARE

EINVERSTÄNDNISERKLÄRUNG. HALLENORDNUNG. DATENSCHUTZERKLÄRUNG.

Vor dem Kletterspaß muss das Thema Verantwortung geklärt sein!

Die Einverständniserklärung (EVE) muss von den Erziehungsberechtigten unterschrieben und uns bestenfalls per Mail an ev@diekletterarena.de zugesendet werden, alternativ mitgebracht oder vor Ort von den Eltern unterschrieben werden.

Für Gruppen gilt: Gruppen sozialer Einrichtungen müssen die Bestätigung für Gruppen mitbringen mit Stempel und Unterschrift des Leiters/Geschäftsführer/Vorstand. Die Gruppenleiter bestätigen uns darin, dass sie die einzelnen Einverständniserklärungen der Teilnehmer haben. Diese müssen uns nicht vorgelegt werden.

Kontakt Kletterarena

Regine Schulz