Kajakgruppe

Aktive Wildwasserpaddler und Freestyler

Wildwasser-Ausflug an die Sòca in Slowenien

Die meisten freuen sich nicht über Regen...Wir schon: Unterwegs auf heimischen Flüssen!

Wer wir sind und was wir tun:

Wir sind eine Gruppe von alpin-paddelbegeisterten Frauen, Männern und Jugendlichen aus der gesamten Sektion Heilbronn. Die Spanne reicht von Jung bis Alt, vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen.

Wir „Kajakfreunde“ treffen uns mehrmals im Jahr, richten unsere Termine aber immer nach dem aktuellen Wasserstand.
So finden alle Verabredungen zum Paddeln und Freestylen zu Jagst und Kocher, zu Wildflüssen in den Alpen, Schwarzwald oder Playspots in der Umgebung meist kurzfristig nach Absprache statt. Die Anfänger sind vermehrt auf der Jagst und dem Kocher unterwegs , die Fortgeschrittenen bewegen sich gerne auch auch auf wilderen Gewässern wie Murg, Loisach, Isar usw.

Im Winter treffen wir uns mit Kajak(!) im Mosbacher Hallenbad.

Wir freuen uns über alle aktiven Wildwasserpaddler oder solche, die es werden wollen. Wer möchte, kann sich auf den E-Mail-Verteiler info@kajakfreunde.de setzen lassen, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.

Bianca Banschbach

Kontakt zur Kajakgruppe