Heimathalle von Erbse

Der Spezialist für Klettercomics und Kletterkabarett

Angefangen hat alles ...damals vor vielen Jahren... in der Kletterarena. Im ersten Band der Klettercomics sind einige Persönlichkeiten, die die Kletterarena in den letzten 15 Jahren geprägt haben, unschwer wieder zu erkennen. Auch in seiner neuen Bühnenshow tauchen Bilder auf, die Besucher der Kletterarena schnell wiedererkennen.

Noch heute ist die Kletterarena stolz darauf, dass Erbse diese Halle als seine Heimathalle bezeichnet, in der alles begann.
Auch freuen wir uns ihn regelmäßig abends in der Kletterarena beim Routen spulen zu sehen und mit ihm zu klettern und zu plaudern. Nur im Boulderbereich sieht man ihn leider viel zu selten ;-)

Wer Erbse genau ist und was er alles kann erfahrt ihr auf seiner Website!

Kontakt zur Kletterarena

Birte Loichen