Kletterturm Öhringen

Balancespaß ohne Risiko

Adrenalin-Kick zum Abdrehen

* GEÖFFNET *

DER KLETTERTURM ÖHRINGEN HAT SAISON!
Erlebe das einzigartige Hochseil-Fun-Angebot für Groß und Klein, alle Draufgänger, Abenteurer, Helden und Adrenalinchunkys – der ultimative Adrenalin-Kick und Fun-Faktor mit Nervenkitzel!

BITTE BEACHTET
Für den Besuch des KLETTERTURMS ÖHRINGEN ist aktuell kein G-Nachweis zu erbringen!
D.h. ihr könnt im Rahmen eurer Slot-Buchung einfach vorbeikommen und loslegen :)

Es gelten die allgemeinen Abstands-/Hygieneregeln.
Alle nötigen Infos und die wichtigsten Regeln findet ihr im Buchungsformular.

KOMM VORBEI. HAB SPASS. ERLEBE ATEMBERAUBENDES.

DER ULITMATIVE ADRENALIN-KICK UND FUN-FAKTOR MIT NERVENKITZEL.

Das einzigartige Fun-Erleben für alle Draufgänger, Abenteurer, Helden & Adrenalinchunkys – mega cool für Erwachsene & Kinder, Firmen, Schulen, Vereine & Soziale Einrichtungen.

Die einzigartige Stahlkonstruktion, die eigens für die Landesgartenschau 2016 in Öhringen entwickelt und gebaut wurde, ist eine von neun Hochseil-Klettertürmen in Deutschland und bietet dir jede Menge Aktion unter freiem Himmel. Hier kannst du dich auf 4 Ebenen mit insgesamt 48 Stationen austoben, reizvollen Herausforderungen und überraschenden Aufgaben stellen, Abenteuer, Adrenalin und grenzenlos Spaß erleben, gut gesichert deine Geschicklichkeit fordern, deine Balance testen und puren Nervenkitzel erleben.

Und damit du klettern kannst, was das Zeugs hält und dem Spaßfaktor nichts im Wege steht, bist du mit einem Klettergurt und zwei kommunizierenden Karabinern kontinuierlich abgesichert. Zudem hat unser geschultes Personal ein Auge auf dich, hilft beim richtigen Anlegen der Gurte, macht dich mit der Ausrüstung und dem Umgang vertraut und hält sich in unmittelbarer Nähe auf, um jederzeit zu helfen und Unterstützung zu geben.

Sei mutig, trau dich in schwindelerregende Höhen, gehe an deine Grenzen, schreie, kreische, schwitze, fliege mit unserem FLYING EDI hoch und über dich hinaus, hol dir den ultimativen Adrenalin-Kick und stürze dich mit unserem QUICK JUMP 13 Meter in die Tiefe und erlebe den schnellsten Free Fall weltweit.

Oder mache dein Event zu etwas ganz Besonderem. Unsere Aussichtsplattform bietet dir phantastische Aussichten und eindruckvolle Ausblicke. Hier hast du die Möglichkeit, mit Familie, Freunden, Geschäftspartnern, Kollegen oder als Schul- Verein- und Firmen-Incentive ungestört in 18 Metern Höhe zu feiern.

* SOMMERFERIENPROGRAMM *
KLETTERTURM ÖHRINGEN

JIHAAA MEGAAA – HIER GIBT´S ORDENTLICH WAS ZUM AUSTOBEN!
Fun und Action gibt es unter dem Motto SOMMER KLETTERSPASS beim 6 x 5 Tage All-inclusive-Ferienprogramm für alle kleinen Abenteuerer, Rabauken, Racker und Helden.

WIR FREUEN UNS AUF EUCH!
LET´S FETZ, HAVE FUN & FLY AWAY.

News & Berichte

Eroeffnung Kletterturm Oehringen 2021
Kletterturm Öhringen

WOHOOO – DA DREHST DU AB.
DER KLETTERTURM HAT SAISON!

KOMM VORBEI. HAB SPASS. ERLEBE ATEMBERAUBENDES.

* FORMULARE *
EINVERSTÄNDNISERKLÄRUNG. KLETTERTURMORDNUNG.

Vor dem Kletterspaß muss das Thema Verantwortung geklärt sein!
Die Einverständniserklärung (EVE) muss von den Erziehungsberechtigten
unterschrieben und mitgebracht werden.

rund um den Kletterturm

UNSERE PREISE FÜR EINZEL-, FAMILIEN- UND GRUPPENKARTEN

TEAMBUILDING & ERLEBNISPÄDAGOGIK

Für Unternehmen, Firmen oder Vereine sind Werte wie Gemeinschaftssinn, Toleranz, Empathie und Zusammenhalt von entscheidender Bedeutung für den Erfolg. Wir fordern und fördern das Mit- und Füreinander!

BESUCHERREGELN & WISSENSWERTES

1. Minderjährige benötigen zwingend eine  Einverständniserklärung  der Erziehungsberechtigten. 2. Das Klettern ist grundsätzlich nur mit geschlossenen Schuhen und Handschuhen möglich  3. Handy,...

IMPRESSIONEN

DAS MACHT DOCH LUST AUF MEHR