ATEMBERAUBENDES FUN-ERLEBEN ZUM ABDREHEN

Abenteuer-Ferienspass zum Austoben

* CLOSED *

WIR HABEN GESCHLOSSEN!
Der KLETTERTURM ÖHRINGEN verabschiedet sich in die Winterpause.
Wir bedanken uns bei allen Besuchern, für eine tolle Zeit mit atemberaubenden Momenten,
(trotz den erschwerten und eingeschränkten Bedingungen in diesem Jahr)
und freuen uns ab April auf die neue Saison 2021.

BLEIBT BIS DAHIN GESUND UND MUNTER!

DAS EINZIGARTIGE FUN-ERLEBEN FÜR ALLE DRAUFGÄNGER,
ABENTEURER, HELDEN & ADRENALINCHUNKYS.

DER ULTIMATIVE ADRENALIN-KICK UND FUN-FAKTOR MIT NERVENKITZEL!
MEGA COOL FÜR ERWACHSENE & KINDER, FIRMEN, SCHULEN, VEREINE & SOZIALE EINRICHTUNGEN.

Die einzigartige Stahlkonstruktion, die eigens für die Landesgartenschau 2016 in Öhringen entwickelt und gebaut wurde, ist eine von neun Hochseil-Klettertürmen in Deutschland und bietet dir jede Menge Aktion unter freiem Himmel. Hier kannst du dich auf 4 Ebenen mit insgesamt 48 Stationen austoben, reizvollen Herausforderungen und überraschenden Aufgaben stellen, Abenteuer, Adrenalin und grenzenlos Spaß erleben, gut gesichert deine Geschicklichkeit fordern, deine Balance testen und puren Nervenkitzel erleben.

Und damit du klettern kannst, was das Zeugs hält und dem Spaßfaktor nichts im Wege steht, bist du mit einem Klettergurt und zwei kommunizierenden Karabinern kontinuierlich abgesichert. Zudem hat unser geschultes Personal ein Auge auf dich, hilft beim richtigen Anlegen der Gurte, macht dich mit der Ausrüstung und dem Umgang vertraut und hält sich in unmittelbarer Nähe auf, um jederzeit zu helfen und Unterstützung zu geben.

Sei mutig, trau dich in schwindelerregende Höhen, gehe an deine Grenzen, schreie, kreische, schwitze, fliege mit unserem FLYING EDI hoch und über dich hinaus, hol dir den ultimativen Adrenalin-Kick und stürze dich mit unserem QUICK JUMP 13 Meter in die Tiefe und erlebe den schnellsten Free Fall weltweit.

Oder mache dein Event zu etwas ganz Besonderem. Unsere Aussichtsplattform bietet dir phantastische Aussichten und eindruckvolle Ausblicke. Hier hast du die Möglichkeit, mit Familie, Freunden, Geschäftspartnern, Kollegen oder als Schul- Verein- und Firmen-Incentive ungestört in 18 Metern Höhe zu feiern.

News & Berichte

0520 Corona Eroeffnung Kletterturm

AHHH – SO COOL.
DER KLETTERTURM GEHT IN DIE SAISON!
DA DREHST DU AB.

KOMM VORBEI. HAB SPASS. ERLEBE ATEMBERAUBENDES.

* FORMULARE *
EINVERSTÄNDNISERKLÄRUNG. KLETTERTURMORDNUNG.

Vor dem Kletterspaß muss das Thema Verantwortung geklärt sein!
Die Einverständniserklärung (EVE) muss von den Erziehungsberechtigten
unterschrieben und mitgebracht werden.

rund um den Kletterturm

Unsere Preise für Einzel-, Familien- und Gruppenkarten

Kurse am Turm

Teambuilding & Erlebnispädagogik für Firmen, Vereine und Schulklassen

Für Unternehmen, Firmen oder Vereine sind Werte wie Gemeinschaftssinn, Toleranz, Empathie und Zusammenhalt von entscheidender Bedeutung für den Erfolg. Wir fordern und fördern das Mit- und Füreinander!

Das solltest du wissen, bevor du zu uns kommst!

1. Minderjährige benötigen zwingend eine  Einverständniserklärung  der Erziehungsberechtigten. 2. Das Klettern ist grundsätzlich nur mit geschlossenen Schuhen und Handschuhen möglich  3. Handy,...

Bilder zum Turm

Das macht doch Lust auf mehr?!

Andreas Eber

Betriebsleiter