Kletterturm Öhringen

Spaß in drei Dimensionen

Der Turm in seiner vollen Größe

Trau dich in schwindelnde Höhen!

Teste deine Balance!

Der Kletterturm macht Winterpause!
Wir bedanken uns bei allen, die uns im vergangenen Jahr besucht und Spaß beim Klettern hatten.
Ab dem 4. April 2020 öffnet der Turm wieder.

Terminvereinbarungen für Gruppen an info@kletterturm-oehringen.de

Nebenjob

Langeweile? Lust auf einen kleinen Nebenverdienst?
Wir suchen Mitarbeiter im Bereich Service/Gästebetreuung.

Klettern auf vier Ebenen mit maximalem Spaßfaktor

Der Ein- und Ausstieg in die Hochseilanlage ist einfach und schnell erlernt. Der Kletterturm bietet dir die Möglichkeit auf vier Kletterebenen die eigene Geschicklichkeit und Balance sowie den Nervenkitzel in schwindelnden Höhen zu erfahren. Durch zwei kommunizierende Karabiner ist das gefahrlose Begehen der Übungen bei verantwortungsbewusster Nutzung durchgehend gewährleistet

Für alle, die nicht über die Parcours klettern möchten, ist die oberste Plattform über eine Treppe erreichbar. Von hier habt ihr einen phantastischen Blick auf die Stadt und weite Bereiche des ehemaligen Geländes der Landesgartenschau.

News & Berichte

Eröffnung 2019

Saison Opening 2019

Großer Zuspruch bei Eröffnungsfeier

Einverständniserklärungen

Das Thema Verantwortung muss geklärt sein! Die Einverständniserklärung (EVE) muss von den Erziehungsberechtigten  unterschrieben und mitgebracht werden.

rund um den Kletterturm

Unsere Preise für Einzel-, Familien- und Gruppenkarten

Kurse am Turm

Teambuilding & Erlebnispädagogik für Firmen, Vereine und Schulklassen

Für Unternehmen, Firmen oder Vereine sind Werte wie Gemeinschaftssinn, Toleranz, Empathie und Zusammenhalt von entscheidender Bedeutung für den Erfolg. Wir fordern und fördern das Mit- und Füreinander!

Das solltest du wissen, bevor du zu uns kommst!

1. Minderjährige benötigen zwingend eine Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten. 2. Das Klettern ist grundsätzlich nur mit geschlossenen Schuhen möglich  3. Handy, Schmuck, Uhren, Schlüssel sowie den gesamt...

Bilder zum Turm

Das macht doch Lust auf mehr?!

Kletterturm Öhringen

Andreas Eber