Familiengruppe

Aktive Familien der Bezirksgruppe Eppingen

Wir halten uns lieber draußen als drinnen auf!

wir wandern gerne in unserer Heimat.

Die Familiengruppe der BZG Eppingen der Sektion Heilbronn des DAV ist noch relativ "jung" - seit Beginn des Jahres finden sich gleichgesinnte Erwachsene und Kinder zusammen, um gemeinsam eine schöne Zeit zu verbringen und im Kollektiv Spaß zu haben.

Die Familiengruppe bietet die Möglichkeit in räumlicher Nähe mit Familien gleicher Interessen in Kontakt zu kommen. Jährlich stellen wir ein Programm zusammen, welches Abwechslung bietet und den unterschiedlichen Interessen und Altersklassen gerecht wird, beispielsweise Wanderungen in der näheren Umgebung, aber auch Tagesausflüge, Geocaching und Klettern stehen auf dem Programm. Anregungen und Vorschlägen stehen wir offen gegenüber - Hauptsache es bringt Spaß.

Alle Veranstaltungen und Berichte findet ihr auf der Seite der Bezirksgruppe Eppingen.

Jahresprogramm 2021 – Termine der Familiengruppe im Überblick
Datum Wanderung

06.01.2021

Dreikönigswanderung/Fackelwanderung vom Ottilienberg

07.02.2021

Winterwanderung

09.05.2021

Mit der Krebsbachtalbahn ins Fünfmühlental

04.07.2021

Familientag auf dem Ottilienberg

26.09.2021

Ausflug nach Waldmichelbach

Änderungen vorbehalten.
Termine und Änerungen werden rechtzeitig online bekanntgegeben.

FAMILIENGRUPPELEITER
Sven Reimold