Familiengruppe

Aktive Familien der Bezirksgruppe Eppingen

Wir halten uns lieber draußen als drinnen auf!

wir wandern gerne in unserer Heimat.

Wer wir sind und was wir tun:

Die Familiengruppe der BZG Eppingen der Sektion Heilbronn des DAV ist noch relativ "jung" - seit Beginn des Jahres finden sich gleichgesinnte Erwachsene und Kinder zusammen, um gemeinsam eine schöne Zeit zu verbringen und im Kollektiv Spaß zu haben.

Die Familiengruppe bietet die Möglichkeit in räumlicher Nähe mit Familien gleicher Interessen in Kontakt zu kommen. Jährlich stellen wir ein Programm zusammen, welches Abwechslung bietet und den unterschiedlichen Interessen und Altersklassen gerecht wird, beispielsweise Wanderungen in der näheren Umgebung, aber auch Tagesausflüge, Geocaching und Klettern stehen auf dem Programm. Anregungen und Vorschlägen stehen wir offen gegenüber - Hauptsache es bringt Spaß.

Schaut doch bei Interesse einfach mal am diesjährigen Familientag vorbei.

Alle Veranstaltungen und Berichte findet ihr auf der Seite der Bezirksgruppe Eppingen.

Leiter der Familiengruppe
Sven Reimold