Kindergeburtstag IM FUNCLIMB

FEIERN IN SCHWINDELERREGENDEN HÖHEN

Klettern ist nur was für die Großen und Starken? Pustekuchen!

Der absolute Renner wenn die Kleinen mal ganz hoch hinaus wollen. Betreutes Klettern an verschiedenen Routen unter Aufsicht und Anleitung von qualifiziertem Personal. Bewegungsspiele im Kinderboulderbereich und verschiedene Kletterspiele machen den Aufenthalt bei uns interessant.

Allgemeine Infos im Überblick

* Termine *
Am besten immer am Wochenende. Reservierung über den Sportpark in Eppingen.

* Dauer *
2,5 Stunden, inkl. 10 minütiger Pause

* Kursinhalte *
Einführung ins Klettern Klettern auf 7 Meter Höhe. Freies Klettern über Matten. Klettern im Überhang. Kletterspiele mit den Geburtstagsfreunden.

* Voraussetzungen *
Wir empfehlen einen Kindergeburtstag ab 6 Jahren bei uns zu feiern. Nach oben sind keine Grenzen gesetzt. Alle Kinder/ alle Mitkletternden brauchen bequeme Kleidung, saubere Hallensportschuhe und ggf. zusammen gebundene Haare.

* Kosten *
Für Mitglieder: bis zu 7 Kinder pauschal 60,00 Euro. Jedes weitere Kind 8,00 Euro
Für Nicht-Mitglieder: bis zu 7 Kinder pauschal 70,00 Euro. Jedes weitere Kind 8,00 Euro
Ab 8 Kindern ist aus Sicherheitsgründen ein zweiter Trainer/Betreuer emfpehlenswert: Aufpreis 25,00 Euro

Du hast Lust deinen Tag bei uns im Funclimb zu verbringen und abenteuerlich zu feiern?
Dann nimm gerne Kontakt auf, wir freuen uns auf dich!

KURSRESERVIERUNGEN
Sportpark Eppingen