Kindergeburtstage Funclimb Eppingen

Feiere mit deinen Freunden in schwindelnden Höhen!

Der absolute Renner wenn die Kleinen mal ganz hoch hinaus wollen. Betreutes Klettern an verschiedenen Routen unter Aufsicht und Anleitung von qualifiziertem Personal. Bewegungsspiele im Kinderboulderbereich und verschiedene Kletterspiele machen den Aufenthalt bei uns interessant.

Termine: Am besten immer am Wochenende. Reservierung über den Sportpark in Eppingen.

Dauer: 2,5 Stunden, inkl. 10 minütiger Pause

Kursinhalte: Einführung ins Klettern Klettern auf 7 Meter Höhe. Freies Klettern über Matten. Klettern im Überhang. Kletterspiele mit den Geburtstagsfreunden.

Voraussetzungen: Wir empfehlen einen Kindergeburtstag ab 6 Jahren bei uns zu feiern. Nach oben sind keine Grenzen gesetzt. Alle Kinder/ alle Mitkletternden brauchen bequeme Kleidung, saubere Hallensportschuhe und ggf. zusammen gebundene Haare.

Kosten:
Für Mitglieder: bis zu 7 Kinder pauschal 50.- EUR. Jedes weitere Kind 6.- EUR
Für Nicht-Mitglieder: bis zu 7 Kinder pauschal 60.- EUR. Jedes weitere Kind 6.- EUR

Kursreservierung beim Sportpark Eppingen

Kontakt zum Funclimb in Eppingen