Die Familien-Kletter-Gruppe FG1

Mit vollem Einsatz beim Klettern!

Wer wir sind und was wir tun:

Wir sind Familien mit Kindern der Jahrgänge 2005 bis 2011 und treffen uns regelmäßig zum gemeinsamen Klettern in der Kletterarena sowie am Kletterturm. Mit mehreren Eltern ist es um vielfaches einfacher die Kinder zu betreuen und zu beaufsichtigen. So kommt das Klettern weder bei den Kids noch bei den Eltern zu kurz :) Das freut natürlich alle.

Um bei uns mitzumachen solltet ihr vorab schon Klettererfahrung mitbringen. Die Kletterarena der Sektion bietet dafür genügend Kurse, besonders empfehlenswert ist der Familien-Topropekurs.

Bei Interesse meldet euch einfach per Mail bei Ines und Steffen Englert. Wir freuen uns auf euch!

Gruppenleiter FG 1
Ines + Steffen Englert