Familien-Bergsteiger-Gruppe FG2

IMMER UNTERWEGS UND DAS MIT VOLLEM EINSATZ

Tolle Ideen entstehen in der Gruppe.

Auf Schneeschuhtour haben wir Spaß!

Zwischendurch haben wir uns eine Pause verdient.

In den Bergen fühlen wir uns wohl.

Beim Bouldern testen wir unsere Kräfte!

Wir sind berg- und kletterbegeisterte Familien, die draußen in der Natur zusammen tolle Abenteuer erleben wollen. Bisher waren wir darin immer sehr erfolgreich. Zu unserem umfangreichen Programm gehören Klettern am Kletterturm und im Mittelgebirge, Bergtouren in anspruchsvollem Gelände, Mountainbiketouren und Wanderungen in heimischer Umgebung, sowie gemeinsame Berg- und Kletterurlaube.

Um bei uns mitzumachen, braucht ihr Bergerfahrung und/oder Kletterkenntnisse. Eure Kinder sind idealerweise zwischen 2000 und 2006 geboren.

* AKTIVITÄTEN *

X

gemeinsame Berg- und Kletterurlaube.

BEI INTERESSE MELDET EUCH EINFACH PER MAIL.
WIR FREUEN UNS AUF EUCH!

X