Die Aktivsten der BZG Künzelsau :)

Wir sind die Jugendgruppe der BZG Künzelsau der Sektion Heilbronn des Deutschen Alpenvereins e.V.! Klingt altbacken? Das sind wir aber nicht! Unser Programm ist sehr umfangreich und nicht genau definiert... Klar ist aber, dass wir jeden Tag ein neues Abenteuer erleben. Auf gemeinsamen Ausfahrten erproben wir unser Wissen in der freien Wildbahn. Wir leben nicht im Luxus von teuren Hotels sondern schätzen den Luxus der Gemeinschaft und der Natur.

Unser Veranstaltungen und Berichte findet ihr auf der Seite der Bezirksgruppe Künzelsau.

WIR TREFFEN UNS:
JEDEN FREITAG VON 19:00 - 21:00 UHR

In der Kletterhalle Belzhag (Kupferzellerstr. 47, 74635 Belzhag)

Jahresprogramm 2021 – Aktivitäten der Jugendgruppe im Überblick
Datum Programm

18.12.2020

Weihnachtsfeier in der Kletterhalle Belzhag

Alle weiteren Termine werden im laufenden Jahr geplant
und rechtzeitig online bekanntgegeben.

Antonia Wagner

Antonia Wohlleben