Die Aktivsten der BZG Künzelsau :)

Wer wir sind und was wir tun:

Wir sind die Jugendgruppe der BZG Künzelsau der Sektion Heilbronn des Deutschen Alpenvereins e.V.! Klingt altbacken? Das sind wir aber nicht!
Unser Programm ist sehr umfangreich und nicht genau definiert... Klar ist aber, dass wir jeden Tag ein neues Abenteuer erleben. Auf gemeinsamen Ausfahrten erproben wir unser Wissen in der freien Wildbahn. Wir leben nicht im Luxus von teuren Hotels sondern schätzen den Luxus der Gemeinschaft und der Natur.

Unser Veranstaltungen und Berichte findet ihr auf der Seite der Bezirksgruppe Künzelsau.

Kontakt zur Jugendgruppenleiterin:

Antonia Wohlleben