Familien-Kletter-Gruppe FG3

TREFFPUNKT KLETTERBEGEISTETER ELTERN AUCH MIT GANZ KLEINEN KINDERN

Wir sind eine Gruppe für Familien die das Klettern und die Berge lieben. Dabei wollen wir unsere Kinder begeistern und diesen spielerisch die Schönheit der Natur nahe bringen. Willkommen sind Familien mit Kindern der Jahrgänge 2010-2016. Kletterkenntnisse der Eltern sind erforderlich. Aber auch Anfänger sind herzlich willkommen. Die Kenntnisse der Gruppe sind sehr umfangreich, sodass wir uns auch beim Klettern gegenseitig unterstützen können.

In der Regel finden unsere Treffen zum Klettern einmal monatlich an einem Sonntag statt. Wöchentlich besteht zusätzlich die Möglichkeit auch mal wieder Abends ohne den Nachwuchs klettern zu gehen. Jährlich finden zwei Kletterausfahrten statt. Diese führen uns mitunter in die Fränkische Schweiz, die Vogesen, auf die Schwäbische Alb oder natürlich in die Berge.

Bei allen Aktivitäten unterstützen wir uns gegenseitig bei der Kinderbetreuung und natürlich auch beim Klettern. Gemeinsam lässt sich Vieles erreichen.

* AKTIVITÄTEN *

X

Regelmäßige gemeinsame Klettertermine, bevorzugt im Freien, z.B. am Kletterturm in Böckingen oder auch mal spontan am Fels. Bei schlechtem Wetter und im Winter treffen wir uns in der Kletterarena.

BEI INTERESSE MELDET EUCH EINFACH PER MAIL.
WIR FREUEN UNS AUF EUCH!

X