Alle Aktivitäten der BZG Künzelsau

Bildvortrag in Künzelsau
Vortrag/ Film

Montag, 21. Januar 2019: "Von München nach Venedig – Auf den Spuren von Ludwig Graßler über die Alpen"

21.01.2019
20:00 Uhr

Beginn: 20.00 Uhr Saalöffnung 19.30 Uhr Evangelisches Gemeindehaus Künzelsau ( für das Navi : Künzelsau, Austrasse 6) Eintritt: Mitgl./Studenten 6,00€ / Nichtmitgl. 8,00€ Andrea und Andreas Strauß Sie ist hauptberufliche Journalistin und Autorin von Führern, B...

Kontakt zur bzg künzelsau

Sebastian Wohlleben