Familiengruppe

Aktive und bergbegeisterte Familien der BZG Künzelsau

Der Gipfel ist erobert!

Der etwas andere Wellnessurlaub ;)

Vorbereitung für einen herrlichen Klettertag am Fels

Wer wir sind und was wir tun:

In der Familiengruppe der BZG Künzelsau der Sektion Heilbronn des DAV finden sich gleichgesinnte Erwachsene und Kinder zusammen, um über einen längeren Zeitraum gemeinsam zu klettern, zu wandern und spielend die Natur zu entdecken.

Die Familiengruppe bietet die Möglichkeit in räumlicher Nähe mit Familien gleicher Interessen in Kontakt zu kommen. Jährlich stellen wir ein Programm zusammen mit Wanderungen und gemeinsamen Klettertagen in der Region und in Mittelgebirgen. Wir haben jede Menge Spaß auf unseren Wanderungen, erleben kleine Abenteuer beim Klettern und genießen die Bewegung in der Natur.  Wir lernen mit- und voneinander z.B. beim Thema Sicherheit beim Klettern. Voraussetzung beim Klettern ist immer erste Kletter- und Sicherungserfahrung, z.B. in der Kletterarena.

Alle Veranstaltungen und Berichte findet ihr auf der Seite der Bezirksgruppe Künzelsau.

Jahresprogramm 2020 – Termine der Familiengruppe im Überblick

Kletterhalle Heilbronn

18.12.2020

Weihnachtsfeier Belzhag

Termine und Änderungen werden rechtzeitig online bekanntgegeben.

Kontakt zu den Familiengruppenleitern:

Willi Brückbauer

Regina Hiestand