DIE  AKTIVSTEN DER BZG SCHWÄBISCH-HALL

Die Jugendgruppe der BZG SHA in Arco am Gardasee

Wir sind die Jugendgruppe der BZG Schwäbisch-Hall der Sektion Heilbronn des Deutschen Alpenvereins e.V.! Klingt altbacken? Das sind wir aber nicht!

Unser Programm ist sehr umfangreich und nicht genau definiert... Klar ist aber, dass wir jeden Tag ein neues Abenteuer erleben. Auf gemeinsamen Ausfahrten erproben wir unser Wissen in der freien Wildbahn. Wir leben nicht im Luxus von teuren Hotels sondern schätzen den Luxus der Gemeinschaft und der Natur.

Unser Veranstaltungen und Berichte findet ihr auf der Seite der Bezirksgruppe Schwäbisch-Hall.

* AKTIVITÄTEN *

Für 2021 ist wieder ein Programm mit festen Terminen und Treffen geplant.

BEI INTERESSE MELDET EUCH EINFACH PER MAIL.
WIR FREUEN UNS AUF EUCH!

JUGENDGRUPPENLEITER