Alpingruppe

Die Alpinisten der BZG Künzelsau und Schwäbisch Hall

Wer wir sind und was wir tun:

Die Alpingruppe trifft sich regelmäßig zum Klettern in der Kletterhalle Belzhag oder an der Kletterwand beim Feuerwehrgerätehaus in Künzelsau. Dort planen wir unsere Touren und bereiten wir uns gemeinsam auf diese vor.

Wir freuen uns über dein Interesse bei uns mitzumachen!

Treffen:

Wir treffen uns immer mittwochs ab 19 Uhr.
Im Winter bevorzugen wir die Kletterhalle Belzhag (Kupferzellerstrasse 47, 74635 Belzhag)
Im Sommer wechseln wir die Kletterhalle mit der Kletterwand beim Feuerwehrgerätehaus ab. Bei der Feuerwehr sind wir nur bei gutem Wetter in allen geraden Kalenderwochen.

Ansprechpartner für KÜN
Sebastian Wohlleben