Gemeinsames Klettern im Heimbacher Hof

WER
Alle DAV-Mitglieder im Alter von 18-99 Jahren

WANN
Am 2. Mittwoch im Monat ab 19:30 Uhr und weitere Mittwochs-Termine nach Absprache

WO
Im Sommer >> Kletterscheune des Heimbacher Hofes (Heimbacher Dorfstr. 31, Schwäbisch Hall)
Im Winter >> in anderen Kletterhallen (Eintrittspreis gem. jeweiliger Kletterhalle)

WAS
Zum gemeinsamen Klettern und/oder einem gemütlichen Abend

BEITRAG
3 Euro pro Person am Abend (4 Euro bei Nutzung des Kletter-Materials vom Heimbacher Hof)

DETAILS
Beim ersten Besuch bitte den aktuellen DAV-Mitgliedsausweis und die unterschriebene Datenschutzerklärung mitbringen.

Der Heimbacher Hof ist ein Spiel- und Kulturhaus der Stadt Schwäbisch Hall und bietet für Kinder und Jugendliche donnerstags einen offenen Klettertreff an.

Über die Wintermonate (bei Themperaturen unter 10 Grad) findet im Heimbacher Hof kein Klettertreff statt, da die Scheune nicht beheizt ist.

Die Kletterscheune ist 6 Meter hoch und bietet Toprope-Routen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden sowie einen Boulderbereich.

Kurse

Um ins Klettern und/oder Sichern einzusteigen, müssen Schwäbisch Haller nicht mehr bis nach Heilbronn fahren!

Folgende Kurse werden von Brigitte Karle, Trainerin C Sportklettern, in Schwäbisch Hall angeboten:

Schnupperklettern

* DAV Toprope-Kurs Sicherungskurs 1

* DAV Familien-Toprope-Kurs Sicherungskurs

* Trainerstunde

Kurstermine in Schwäbisch Hall werden von Brigitte Karle mit den Teilnehmern direkt abgestimmt.

Die Kurse finden für 4-6 Teilnehmer statt.

Da die Scheune nicht beheizt ist, erfolgt bei zu niedrigen Temperaturen nur ein eingeschränktes Kursangebot.

Trainerin Brigitte Karle

Kontakt zur BZG Schwäbisch Hall