Gemeinsames Klettern im Heimbacher Hof

Die 6 Meter hohe Kletterscheune mit Toprope Routen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden ist super um erste Klettererfahrungen zu sammeln. Zusätzlich gibt es auch einen Boulderbereich.

Der Heimbacher Hof ist ein Spiel- und Kulturhaus der Stadt Schwäbisch Hall und bietet für Kinder und Jugendliche donnerstags einen offenen Klettertreff an.

Auch Erwachsene können jetzt im Heimbacher Hof klettern. Aktuell werden DAV-Toprope Kurse angeboten. Die Kurse finden über den Sommer im Heimbacher Hof statt. Da die Scheune nicht beheizt ist, gehen wir über den Winter für den zweiten Kursteil nach Heilbronn in die Kletterarena.

Genauere Informationen zum Kursinhalt finden Sie zum Toprope Kurs der Kletterarena hier.

Für weitere Informationen und Absprachen zu Kursterminen und zum gemeinsamen Klettern können Sie sich direkt bei der Trainerin Brigitte Karle melden.

25./26. August 2018, jeweils 16:00 - 19:00 Uhr.

Trainerin Brigitte Karle

Kontakt zur BZG Schwäbisch Hall