GEMEINSAMES KLETTERN IM HEIMBACHER HOF

WER
Alle DAV-Mitglieder im Alter von 18-99 Jahren

WANN
Am 2. Mittwoch im Monat ab 19:30 Uhr und weitere Mittwoch-Termine nach Absprache

WO
* Im Sommer >> Kletterscheune des Heimbacher Hofes (Heimbacher Dorfstraße 31, Schwäbisch Hall)
* Im Winter >> in anderen Kletterhallen (Eintrittspreis gem. jeweiliger Kletterhalle)

WAS
Zum gemeinsamen Klettern und/oder einem gemütlichen Abend

BEITRAG
3 Euro pro Person am Abend (4 Euro bei Nutzung des Kletter-Materials vom Heimbacher Hof)

DETAILS
* Beim ersten Besuch bitte den aktuellen DAV-Mitgliedsausweis und die unterschriebene Datenschutzerklärung mitbringen.
* Der Heimbacher Hof ist ein Spiel- und Kulturhaus der Stadt Schwäbisch Hall und bietet für Kinder und Jugendliche donnerstags einen offenen Klettertreff an.
* Über die Wintermonate (bei Temperaturen unter 10 Grad) findet im Heimbacher Hof kein Klettertreff statt, da die Scheune nicht beheizt ist.
* Die Kletterscheune ist 6 Meter hoch und bietet Toprope-Routen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden sowie einen Boulderbereich.

UNSERE KURSE

Um ins Klettern und/oder Sichern einzusteigen, müssen Schwäbisch Haller nicht mehr bis nach Heilbronn fahren!
Folgende Kurse werden von Brigitte Karle, Trainerin C Sportklettern, in Schwäbisch Hall angeboten:

Schnupperklettern
* DAV Toprope-Kurs Sicherungskurs 1
* DAV Familien-Toprope-Kurs Sicherungskurs
* Trainerstunde

Kurstermine in Schwäbisch Hall werden von Brigitte Karle mit den Teilnehmern direkt abgestimmt.
* Die Kurse finden für 4-6 Teilnehmer statt.
* Da die Scheune nicht beheizt ist, erfolgt bei zu niedrigen Temperaturen nur ein eingeschränktes Kursangebot.

TRAINERIN
Brigitte Karle