Jungmannschaft

Auf eigene Faust viel unterwegs!

Gemeinsam unterwegs!

Kletterrouten mit mehreren Seillängen direkt am Meer :)

Die Berge sind unser zweites zu Hause!

Wer wir sind und was wir tun:

Sportklettern ist unsere Leidenschaft! Wir feuern uns gegenseitig an und helfen, wenn es mal hakt. Technik, Taktik, Psyche und die Sicherungsthemen lernen wir in der Halle und am Fels. In den Sommermonaten treffen wir uns zum regulären Training gewöhnlich am Kletterturm.  An einigen Wochenenden erkunden wir auch Klettergebiete der Heilbronner Umgebung.

Die mehrtägigen Ausfahrten in die Alpen, nach Arco oder in die Fränkische Schweiz bilden einen festen Bestandteil der JuMa. Hüttentouren, Klettersteiggehen und Alpinklettern gehören ebenso zu unseren Alpinaktionen wie Gletscherkurse oder Schneeschuh-/Skitouren zusammen mit anderen Jugendgruppen.

Du hast Lust dein Kletterniveau zu steigern, deine Sicherungskenntnisse zu erweitern und dich abends so richtig auszupowern? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wenige Voraussetzungen um bei uns mitzumachen:

Du hast den DAV-Vorstiegsschein?
Du bist zwischen 18 und 26 Jahre alt?
Du bist motiviert regelmäßig zum Training zu kommen?

Melde dich bei uns... Wir freuen uns auf dich!

Trainingszeiten:

Montag und Donnerstag von 18:30 bis 21:30 Uhr in der Kletterarena.

Leiter der JuMa Heilbronn
Tobias Held