Gutscheinkauf

Und so macht ihr eure Lieben glücklich!

Wir verkaufen Wertgutscheine. Das heißt ihr könnt jeden beliebigen Betrag verschenken. Der Beschenkte kann sich das passende Angebot aussuchen. Unsere beliebtesten Produkte sind 15 € für ein Schnupperkletter- oder Boulderstarterkurs und 80 € (erm. 60,-€ DAV-Mitglieder) für einen Topropekurs.

Und so funktioniert es:

Option 1:
Du kommst während unseren Öffnungszeiten bei uns vorbei und kaufst den Gutschein bar oder mit EC-Karte.

Option 2:

Überweise den gewünschten Betrag auf folgendes Konto:
DAV Sektion Heilbronn
BIC GENODES1VHN
Verwendungszweck „Gutschein" + "Name" + "Mailadresse“

Mit dem Eingang deiner Überweisung auf unserem Konto (kann einige Tage dauern) versenden wir den Gutschein per Mail. Alternativ kannst du uns auch einen Überweisungsbeleg senden, dann wird der Gutschein am darauf folgenden Tag (Mo-Fr) verschickt.

Kontakt zur Kletterarena

Birte Loichen