GutscheinE

MEHR ABENTEUER. MEHR ÜBERRASCHUNG. MEHR FREUDE.

Abenteuer und (Kletter)Freude (ver)schenken

Du bist auf der Suche nach einem tollen Geschenk, nach einer Freude und/oder einer besonderen Überraschung? Dann (ver)schenke doch ganz unkompliziert unseren Geschenk-Gutschein mit einem Betrag deiner Wahl und mach deinen Lieben eine (Kletter)Freude.

Unsere beliebtesten Produkte sind z. B. 15,00 Euro für ein Schnupperkletter- oder Boulderstarterkurs und 90,00 Euro (60,00 Euro DAV-Mitglieder) für einen Topropekurs. Der Beschenkte kann sich dann ganz einfach das passende Angebot aussuchen und sich auf Nervenkitzel und ein unvergessliches Abenteuer in der Kletterarena freuen.

Gutscheine gibt´s entweder direkt bei uns vor Ort an der Theke – komm einfach während unseren Öffnungszeiten bei uns vorbei und bezahle den Betrag deiner Wahl bar oder mit EC-Karte. Oder kaufe den Gutschein bequem online per Vorkasse (hier halten wir uns eine Bearbeitungsdauer von 10 Tagen vor).

Kontakt Kletterarena

Marcel Dippon &