Gutscheinkauf

So macht ihr eure Lieben glücklich!

Wir verkaufen Wertgutscheine. Das heißt ihr könnt jeden beliebigen Betrag verschenken. Der Beschenkte kann sich das passende Angebot aussuchen. Unsere beliebtesten Produkte sind 15 € für ein Schnupperkletter- oder Boulderstarterkurs und 80 € (erm. 60,-€ DAV-Mitglieder) für einen Topropekurs.

Und so funktioniert es:

Option 1:
Du kommst während unseren Öffnungszeiten bei uns vorbei und kaufst den Gutschein bar oder mit EC-Karte.

Option 2:
Du schreibst uns eine Mail mit der Angabe deiner Adresse und des gewünschten Betrags.
Den Gutschein erhälst du zusammen mit der Rechnung innerhalb von zwei Werktagen per Mail.

Kontakt zur Kletterarena

Birte Loichen