Profitiere von unseren umfänglichen Angeboten!

Die Satzung der Sektion Heilbronn

Ab vollendetem 25. Lebensjahr

Mitgliedschaft A-Mitgliedschaft
Jahresbeitrag 78,00 €
Aufnahmegebühr 10,00 €
Ein Aufnahmeantrag muss pro Person ausgefüllt werden (jedes Kind erhält einen Ausweis!).
In allen Kategorien entstehen zusätzlich einmalige Kosten von 3,- € pro Ausweis.

Ab September wird bei einer Neumitgliedschaft ein um 50 % ermäßigter Jahresbeitrag berechnet.
Ehepartner, Lebensgefährte
Jahresbeitrag 32,00 €
Aufnahmegebühr 0,00 €

Über 70 Jahre (nur auf Antrag)
Jahresbeitrag 26,00 €

Bergwacht (Nachweis erforderlich)
Schwerbehindert
Aufnahmegebühr 5,00 €

Mitgliedschaft C-Mitgliedschaft

Junior, von 19 bis 25 Jahre
Mitgliedschaft D-Mitgliedschaft
Aufnahmegebühr 5,00 €

Kinder, Jugend, von 0 bis 18 Jahre
Mitgliedschaft K-Mitgliedschaft
Jahresbeitrag 14,00 €

Familienmitgliedschaft
Sind beide Elternteile Mitglied in der Sektion, werden Kinder unter 18 Jahre beitragsfrei geführt.
Mitgliedschaft Mitgliedschaft
Jahresbeitrag 110,00 €
Aufnahmegebühr 10,00 €

Mitgliedschaft Jahresbeitrag Aufnahmegebühr
Ab vollendetem 25. Lebensjahr

A-Mitgliedschaft 78,00 € 10,00 €
Ehepartner, Lebensgefährte B-Mitgliedschaft 32,00 € 0,00 €
Über 70 Jahre (nur auf Antrag) B-Mitgliedschaft 26,00 € 0,00 €
Bergwacht (Nachweis erforderlich)
Schwerbehindert
B-Mitgliedschaft 29,00 € 5,00 €
Mitglieder, die zusätzlich A-, B- oder Junior-Mitglied in einer anderen Sektion des DAV, OeAV oder AVS sind C-Mitgliedschaft 29,00 € 0,00 €
Junior, von 19 bis 25 Jahre  D-Mitgliedschaft 29,00 € 5,00 €
Kinder, Jugend, von 0 bis 18 Jahre K-Mitgliedschaft 14,00 € 0,00 €
Familienmitgliedschaft
Mitgliedschaft 110,00 € 10,00 €

Noch Fragen zur Mitgliedschaft? Die Mitarbeiter der Geschäftsstelle helfen gerne weiter!