Die Familiengruppe „Wandern in der Region" FG4

Wir reisen nicht weit und entdecken hier wunderschöne Wege.

Wer wir sind und was wir tun:

Wandern in den Alpen ist schön! Aber für ein tolles gemeinsames Naturerlebnis muss man nicht weit fahren. Wälder, Berge, Seen, Felsen, Schluchten, Wasserfälle…und viel frische Luft gibt es auch bei uns in der Region! Wir suchen uns circa einmal im Monat eine schöne leichte bis mittelschwere Wanderung aus, planen eine Einkehr ein oder nehmen ein Rucksack-Vesper mit. Die Wanderungen werden so gewählt, dass Kinder ab ca. 8 Jahren mitkommen können.

Wir sind der Meinung, dass man zu Fuß fast überall hinkommt, sind aber auch offen für weitere Aktivitäten wie Radfahren, Kanutouren, Inlinern oder Schneeschuh- und Skiausfahrten.

Wenn ihr Interesse habt mitzumachen, dann meldet euch doch einfach bei uns!

Günther Ziegler

Kontakt zum Leiter der Familiengruppen