Alpingruppe

Die Alpinisten der Bezirksgruppe Mosbach

Wer wir sind und was wir tun:

Wer aus Mosbach oder Mosbacher Umgebung kommt, gerne in den Bergen wandert, klettert oder auf Skitour geht, findet hier Gleichgesinnte.

Zu unseren regelmäßigen Aktivitäten zählt das Klettertraining, z.B. am Kletterturm Heilbronn-Böckingen, in der Kletterarena oder in den Hessigheimer Felsengärten.

Weiterhin planen wir gemeinsam Bergtouren mit und ohne Seil, sowie Touren für über 5o-Jährige. Wer eigene Ideen und Tourenvorschläge einbringt ist hier richtig. Touren können nach Absprache mit den Leitern der Alpingruppe ins Programm

Dieter Laier

Tanja und Ingo Mahr