KONFLIKT MOUNTAINBIKEN UND NATUR.

NATÜRLICH!: EIN BEITRAG IN DER ARD-MEDIATHEK.

WIE SCHÄDLICH IST MOUNTAINBIKDEN IN DER NATUR?

Corona verschärft den Konflikt ums Mountainbiken, denn immer mehr Menschen zieht es in die Natur, auch mehr Mountainbiker. Für viele sind sie zu laut, zu wild und zu schnell und abseits der Wege auch schädlich für die Natur.

Der Beitrag natürlich!: Wie schädlich ist Mountainbiken für die Natur | ARD Mediathek  mit der Mountainbike-Abteilung der Sektion Heilbronn klärt auf.

Kontakt zur MTB-gruppe

Joachim Thonig