SYMPATHIETRÄGER

* MINI-JOB-THEKENKRAFT (M/W/D) *

FOLGE DEINER LEIDENSCHAFT.
KOMM ZU UNS!

Mit Herzblut und sozialen Fähigkeiten liebst du Kommunikation, bist wort- und redegewandt, bewahrst innere Ruhe und lässt dir deine gute Laune nicht von chaotischen Stituationen nehmen. Leidenschaftlich brennst du für das was du tust, bist flott und pfiffig unterwegs, hast nicht nur Sitzfleisch sondern auch ordentlich Feuer unterm Hintern, weißt dank deines Organisationtalentes ganz genau, dass dir alles mit der nötigen Liebe zum Detail spielend von der Hand geht und wann es anzupacken gilt.

Die Muskelkraft, die von dir abverlangt wird, sitzt in den Fingern beim Ab- und Aufschliessen, Kasse oder Kaffeemaschine bedienen, im Mund, wenn Du an der Theke ein kleines Schwätzchen hälst oder in den Waden, wenn du dich spurten musst, weil die Hütte brennt.
Natürlich geht es nicht nur um die lieben Muskeln, sondern auch um den lieben Umgang, den du mit deinem freundlichen Wesen mit Menschen pflegst.

Liebe und Enthusiasmus für ein buntes Team, eine lässige Arbeitsatmosphäre, Gastronomie und den Lifestyle rund um´s Klettern wollen wir natürlich nicht vergessen.

DEIN HERZ SCHLÄGT HÖHER UND DU HAST LUST AUF EINEN JOB FÜR NEBENHER?
GERNE WÜRDEN WIR EIN PLÄUSCHCHEN MIT DIR HALTEN!
MELDE DICH BEI JULIA KRAPP UNTER julia.krapp@dav-heilbronn.de ODER 07131 6490275.