(STADT)RADELN FÜR EIN GUTES KLIMA!
DANKE FÜR´S MITMACHEN.
WIR HABEN GEMEINSAM WAS BEWEGT.

UND JEDE MENGE SPASS HAT´S GEMACHT!

WIR BEDANKEN UND BEI ALLEN, DIE AM STADTRADELN FÜR DEN DAV HEILBRONN TEILGENOMMEN HABEN!

Trotz der allgemein reduzierten Mobilität Aller (auch in Bezug auf´s Home-Office) haben wir es geschafft 3.136 km in 21 Tagen mit dem Rad statt dem Auto zurückzulegen. In Summe sind das pro Kopf 196 km! Dabei haben wir die unglaubliche Menge von 461 kg CO2 eingespart. Wir freuen uns schon auf das nächstes Jahr, wenn es wieder heißt STADTRADELN für ein gutes Klima! Dann nutzen wir auch die Untergruppen-Funktion und schauen welche Abteilung oder Bezirksgruppe die kräftigsten und strammsten Wadeln hat.

Jetzt heißt es bleib ein Held für die Natur und tritt weiterhin kräftig in die Pedale! Fahre so viele Alltagsstrecken wie möglich mit dem Rad und tu' dabei auch deiner Gesundheit etwas Gutes!

GEMEINSAM MEHR BEWEGEN.
JEDER KILOMETER ZÄHLT!