(STADT)RADELN FÜR EIN GUTES KLIMA!
JETZT ANMELDEN, MITMACHEN UND GEMEINSAM MEHR BEWEGEN.

JEDER KILOMETER ZÄHLT!

SEI EIN HELD, ZEIGE WAS IN DIR STECKT UND RADEL WAS DIE STRAMMEN WADELN HERGEBEN.
VOM 27.06.-17.07.20 HEISST ES RAUF AUF´S RAD & KILOMETER SAMMELN!

Auch dieses Jahr nimmt der DAV Heilbronn am STADTRADELN teil. Als Naturschutzverband liegt uns die Umwelt sehr am Herzen. Unser Ziel ist es den alltäglichen Radverkehr direkt vor unserer Haustür zu stärken. Jeder Kilometer mit dem Rad spart dabei Emissionen ein und hilft unserem Klima.

Trete 21 Tage kräftig in die Pedale! Hierbei ist es egal, ob du Kilometer im Alltag sammelst, oder den Fahrradausflug am Wochenende erfasst. Schau doch zum Beispiel auch mal mit dem Rad in der Halle zum Klettern oder Bouldern vorbei! Je mehr Strecke, desto besser.

Deine Radkilometer kannst du auf drei unterschiedliche Arten erfassen. Hierbei kommt es auf dein persönliches Datenschutz-/Komfortempfinden an:
1. Erfassen der Kilometer mit einem Live-Tracking in der App (höchster Komfort)
2. Erfassen der Kilometer mit einem anderen GPS fähigen Gerät und eintragen in der App oder dem Webportal.
3. Erfasse deine Strecke mit deinem Fahrradtacho oder miss die Entfernung auf einer Karte ab und trage diese in deinem persönlichen Bereich im Webportal ein (höchster Datenschutz, da kein GPS Tracking
Weitere Details und Informationen findest du auf der STADTRADELN Homepage des Klima-Bündnis www.stadtradeln.de/home.

Zu gewinnen gibt´s eine lebenswerte Umwelt! Zudem werden tolle Fahrradpreise von Ortlieb, ABUS, Busch + Müller, Stevens Bikes, MYBIKE, Paul Lange & Co., WSM sowie Schwalbe verlost.

JETZT ANMELDEN UND LOSRADELN >>
(Kommune: Heilbronn, Landkreis, Teamname: DAV Heilbronn)

WIR SIND VOLLER HERZBLUT UND LEIDENSCHAFT DABEI
UND FREUEN UNS AUF EURE TEILNAHME!

Tobias Held

Kontakt zur Naturschutzreferentin