PROJEKT
„KLIMAFREUNDLICHER BERGSPORT“

Tipps und Infos zu klimaneutralen Aktivitäten in den Bergen

Der DAV möchte Bergsportlerinnen und Bergsportlern helfen, ihre Touren klimafreundlich zu gestalten. Unter www.alpenverein.de/Natur-Umwelt/Mobilitaet gibt es dafür einen neuen Bereich, in dem Tipps und Infos zu klimaneutralen Aktivitäten in den Bergen zusammengestellt sind.

Weiterführende Informationen zum Thema und Bildmaterial dazu finden Sie beim Hauptverband des DAV.

Kontakt zur Naturschutzreferentin

Brigitte Riemer