* STADTRADELN *
VOM 21.06. – 11.07.24
Radeln für ein gutes Klima …
WIR SIND DABEI!

Jetzt anmelden, rauf auf´s Rad, gemeinsam Kilometer sammeln und mehr bewegen!

Ab auf´s Rad und Kilometer sammeln …

Hallo ihr fleißige*n Radler*innen,

auch dieses Jahr nehmen wir mit der DAV Sektion Heilbronn wieder an der STADTRADELN-Kampagne teil. Letztes Jahr konnten wir dank euch gemeinsam viele Alltagskilometer mit dem Fahrrad zurücklegen, tolle Touren im Umland erradeln, alltagstaugliche Radwege kennenlernen und einfach eine schöne Zeit miteinander verbringen.

Hast du auch dieses Jahr wieder Lust mit uns teilzunehmen?

Auch dieses Jahr möchten wir wieder gemeinsame (Feierabend)Touren mit euch machen, um unsere schöne Region mit dem Rad zu „erfahren“. Wenn du Lust hast eine Tour zu planen und zu begleiten, geb uns gerne Bescheid wir stellen dir gerne weitere Infos zur Verfügung.

Bei der letzten Abschlussveranstaltung haben wir entspannt gegrillt, getrunken und g'schwätzt. Das würden wir gerne wieder so machen (brauchen da aber noch organisatorische Unterstützung). Unter allen Teilnehmenden mit mehr als 50 erradelten Kilometern verlosen wir wieder tolle Preise rund ums Rad.

Auch möchten wir wieder eine gemeinsame Auftaktveranstaltung mit euch machen. Geplant sind Gemeinschaftstouren in der Umgebung und ein anschließendes gemütliches Beisammensein im Alpinzentrum.

Du bist dabei und radelst mit? Wunderbar!

Dann melde dich direkt mit unserem Link an (deine Anmeldedaten aus dem letzten Jahr funktionieren noch)!

-> Team: ist schon vorausgewählt bzw. DAV Sektion Heilbronn
-> Kommune: Landkreis Heilbronn
-> Untergruppen: könnt ihr gerne in der Sektionsgruppe selbst anlegen

Aktionen zum Stadtradeln 2024

Auch dieses Jahr haben wir wieder tolle Aktionen und Touren für euch in den Fahrradtaschen. Aktuelle Infos und Updates zu den geplanten Events findest du hier:

Ready to ride … :)))

Wir wünschen allen Teilnehmern ganz viel Spaß beim Mitmachen und Triebeln!

Euer STADTRADELN-Planungsteam
Petra Hildenbrandt, Michaela Schwenk, Tobias Held

Du hast noch Fragen? Nimm gerne Kontakt auf …

Team Stadtradeln 2024