* STADTRADELN *
FÜR EIN GUTES KLIMA
26.06.-16.07.2021

JETZT ANMELDEN, RAUF AUF´S RAD UND GEMEINSAM MEHR BEWEGEN!

Das STADTRADELN 2021 steht in den Startlöchern – jeder Kilometer zählt!

Auch 2021 nehmen wir am STADTRADELN teil, denn als Naturschutzverband liegt uns die Umwelt sehr am Herzen. Jeder Kilometer mit dem Rad spart Emissionen ein und hilft unserem Klima. Vom 26.06.-16.07. können wir wieder alle gemeinsam rauf auf´s Rad, unter einer Fahne strampeln was die Waden hergeben und Kilometer sammeln.

Durch die Einführung von Untergruppen können Bezirksgruppen, die Jugend, die Alpinistik, die MTB-Gruppe oder Klemmkeile gegen Griffbürsten entweder im sportlichen Wettbewerb gegeneinander antreten oder ganz entspannt gemeinsam Kilometer sammeln. Die Strecken werden in der Kommune unserer Sektion gutgeschrieben.

Unter dem folgenden Link kannst du dich anmelden und der Gruppe DAV Heilbronn (HN Landkreis) anmelden:

Alternativ kannst du dich auch direkt auf STADTRADELN.DE einfach selbst anmelden:
* Kommune > Heilbronn, Landkreis * Teamname > DAV Sektion Heilbronn

Bis dahin heißt es: Fahrrad fit machen und schon mal kräftig in die Pedale treten! Fahre so viele Alltagsstrecken wie möglich mit dem Rad und tu' dabei auch deiner Gesundheit etwas Gutes!

Wir sind natürlich voller Herzblut und Leidenschaft dabei, strampeln was die Wadeln hergeben
und freuen uns auf deine Unterstützung und rege Teilnahme!

Tobias Held

Kontakt zur Naturschutzreferentin