Help! Wir brauchen deine Wo/Manpower!

Save the Date! 18.03. und 27. + 28.05. … BaWü Jugendcup Bouldern & Deutscher Jugendcup … Be a part of it!

Bouldern – Lead – Speed. Neuer Schwung – Neue Challenges – Neue Projekte.
Wir starten in ein wettkampfreiches Kletterjahr :)

Mit dem BaWü Jugendcup Bouldern am 18.03. und dem Deutschen Jugendcup am 27. + 28.05. geht es 2023 bei uns actionreich her.

Für diese Tage brauchen wir dich und deine Wo/Manpower als Wettkampfhelfer in Form von guter Laune und Motivation, dicken Armen, schnellen Beinen, versiertem Know-How, Organisationsgeschick und sonstigen Skills … z. B. als (Schiedsrichter, Betreuer, Sicherer, Auf- und Abbauhelfer etc.)

Du bist voller Motivation & Tatendrang und hast Lust unsere Crew zu unterstützen? Wunderbar! Du bekommst von uns selbstverständlich eine Einweisung in deine To-Do´s und Aufgaben. Freuen darfst du dich schon jetzt auf Ruhm und Ehre, ein tolles Wettkampf-Erleben und ein Dankeschön im Rahmen eines Helferfestes :)))

Neugierig was dich erwartet und Lust mit uns die Wettkampftage zu rocken? … Nice! … Dann auf gehts … Vengaaa!
Nadine freut sich auf deine Kontaktaufnahme unter nadine.kuhn@dav-heilbronn.de und/oder 07131 679933.
Natürlich und wie immer vollgas und asap ;) :)

Wir freuen uns auf dich und deinen Support!

Nadine Kuhn

* EHRENAMT *
WIR SUCHEN DICH!

GEMEINSAM STARK. VOLLER HERZBLUT!
Du liebst die Berge und unseren Verein genauso wie wir?
Dein Herz schlägt für die Sektion und du hast Interesse Erfahrungen auszutauschen und dich ehrenamtlich mit Herzblut zu engagieren?
Dann nimm gerne Kontakt auf und melde dich unter info@dav-heilbronn.de.

TU WAS DU LIEBST. FOLGE DEINER LEIDENSCHAFT. UNTERSTÜTZE UNS.
DEIN ENGAGEMENT IST UNS WICHTIG!

Kontakt EHRENAMT

Thomas Pfäffle