EHRENAMT

WIR SUCHEN DICH!

Gemeinsam stark. Voller Herzblut!

Wir wollen gemeinsam mehr Spaß haben, mehr bewegen und mit voller Kraft und grenzenloser Hingabe hoch hinaus und Gipfel erklimmen. Wir wollen mehr Abenteuer erleben, mit Leidenschaft, Teamgeist und geballter Stärke unseren Mitgliedern ein facettenreiches und abwechslungsreiches Angebot bieten – und genau dafür brauchen wir dich!

Wir lieben die Berge, vertrauen auf Tradition und Werte, leben den Erfolg unserer Geschichte und fänden es atemberaubend, wenn du unsere Leidenschaften teilst, dir die Berge und das Vereinsleben genauso am Herzen liegen wie uns, du gerne unter Gleichgesinnten bist und große Freude daran hast, deiner Leidenschaft von Herzen nachzukommen und für ein unbezahlbares Erleben und Miteinander deine Expertise und Fähigkeiten aktiv einbringen und bei der vielseitigen Gestaltung unseres bunten Vereinslebens, motviert und nachhaltig mitwirken willst.

Dein Herz schlägt für unsere Sektion und du hast Interesse Erfahrungen auszutauschen und dich ehrenamtlich mit Herzblut zu engagieren? Dann tu was du liebst, folge deiner Leidenschaft und unterstütze uns!

News & GESUCHE

Ehrenamt Wanderleiter Senioren