Sportliche Wanderer

Gemeinsame Wanderungen in der Region Heilbronn

Wir wandern mäßig bis zügig, je nach Zusammensetzung der Gruppe.

Wir wandern zwischen 4 und 7 Stunden in der Region Heilbronn.

Mit uns kannst du für die nächste Bergfahrt trainieren oder kurzfristig freie Wochenenden zwischen zwei Bergfahrten nutzen, um dich fit zu halten. Gleichzeitig kannst du neue Leute kennen lernen oder gemeinsam mit alten Freunden wandern und dich austauschen.

Wir, die sportlichen Wanderer, wandern vorzugsweise in der Region Heilbronn. Die Gehzeiten bewegen sich zwischen vier und sieben Stunden. Die Wanderungen sind meist nicht schwierig, entsprechen dem hiesigen Gelände und hängen von den
Wetterbedingungen ab. Die Anfahrt zu den Wanderungen erfolgt meist mit öffentlichen Verkehrsmitteln, sodass schöne Streckenwanderungen durchgeführt werden können. Unser Gehtempo ist mäßig bis zügig, orientiert sich immer an der Zusammensetzung der Gruppe. Neue Vorschläge für Wanderungen werden immer gerne aufgenommen! Auch neue Wanderführer (Wanderleiter oder Fachübungsleiter) sind herzlich willkommen.

Es gibt weder ein festes Jahresprogramm noch eine Altersbegrenzung nach oben oder unten. Die Ausschreibung der nächsten Wanderung erfolgt gewöhnlich 8 bis 14 Tage vorher unter Veranstaltungen auf dieser Website. Alternativ können wir dich auch im Mail-Verteiler aufnehmen, wenn du eine kurze Mail an Monika Krause-Weber schreibst.

Kontakt zur Wanderleiterin

Monika Krause-Weber

Leiterin der Gruppe "Sportliche Wanderer"