Senioren-Wanderung

Donnerstag, 17. September: Dem Paradies entgegen

DATEN + FAKTEN

Datum 17.09. // Abfahrt S4 HBhf (10:06 Uhr) Harmonie (10:11 Uhr), Einstieg nur ersten Wagon // Fahrpreis 4 Euro // Gehzeit ca. 3 Stunden // Einkehr Unger´s Mühle, Teichstr. 14, Obersulm-Weiler (ca. 13:30 Uhr) // Wanderleitung Nonnenmacher und Beck // Hinweis Corona-Regeln sind zu beachten // Anmeldung Dienstag, 15.09. (bei Meta und Peter Stritter)

- - - - -
STAMMTISCH
Mittwoch, 30.09. ab 16 Uhr in der ASV-Gaststätte Wertwiesen HN.
- - - - -

Meta Stritter