Senioren-Wanderung

Donnerstag, 20. August: Trappensee - Steinbruch - und zurück

DATEN + FAKTEN

Datum 20.08. // Treffpunkt Bus-HSt Trappensee, 11 Uhr // Gehzeit ca. 2 Stunden // Einkehr Abschluss Biergarten am Trappensee, ca. 14 Uhr // Wanderleitung Brigitte und Erich Emmer // Hinweis Corona-Regeln sind zu beachten // Anmeldung Dienstag, 18.08. (bei Meta und Peter Stritter)

STAMMTISCH
Mittwoch, 26.08. ab 16 Uhr in der ASV-Gaststätte Wertwiesen HN.
PLANWAGENFAHRT
Weingut Bauer, Sontheim, Spitzwegstr. 15/1 // Datum Freitag 04.09. Uhrzeit 14.30 Uhr // Anmeldung Mittwoch, 02.09., Tel.: 07131 6422279 (Emmer) // Hinweis Corona-Regeln sind einzuhalten!

Meta Stritter

Kontakt zu den Senioren