Senioren-Wanderung

Donnerstag, 19. März: Wege in den Frühling

DATEN + FAKTEN

Datum 19.03.2020 // Abfahrt/Uhrzeit S4 HBhf (10.36 Uhr), Harmonie (10.41 Uhr) // Fahrpreis 3 Euro // Gehzeit ca. 2,5 Stunden // Einkehr Weingut Seyffer (Schwabstraße 4, Weinsberg) ca. 14 Uhr // Wanderleitung Brigitte & Erich Emmer // Anmeldung Dienstag, 17.03.2020 (bei Meta und Peter Stritter)

HINWEIS STAMMTISCH
Mittwoch, 25.03.2020 ab 16 Uhr in der ASV-Gaststätte Wertwiesen HN – Gäste willkommen.

Meta und Peter Stritter

Kontakt zu den Senioren