Senioren-Wanderung

Donnerstag, 16. Januar: 98. Traditionswanderung nach Neuhütten

DATEN + FAKTEN

Datum 16.01.2020 // Abfahrt/Uhrzeit S4 HN HBf (09.36 Uhr), Harmonie (09.41 Uhr) // Fahrpreis 4 Euro // Gehzeit ca. 2 Stunden // Einkehr Gasthof Sonne-Post (Neuhütten) // Wanderleitung Ingrid Rüdenauer // Anmeldung Dienstag, 14.01.2020 (bei Meta und Peter Stritter)

HINWEIS STAMMTISCH
Mittwoch, 29.01.2020 ab 16 Uhr in der ASV-Gaststätte Wertwiesen HN – Gäste willkommen.

Meta und Peter Stritter

Kontakt zu den Senioren