Monatswanderung März Senioren

Donnerstag, 17. März 2022: Zu Neippergs schönsten Aussichten

Zu Neippergs schönsten Aussichten

Die Senioren freuten sich auf die Wanderung „Zu Neippergs schönsten Aussichten“. So hatten Ingrid Rüdenauer u. Inge Janeck ihre Wanderung angekündigt. Doch es kam ganz anders. Nach kurzem Aufstieg in Neipperg wurde der Lemberger Weg erreicht. Doch die Aussicht: Fehlanzeige! Das Tal versteckte sich im dichten Dunst. Trotzdem genossen die Senioren das gemeinsame wandern am Waldesrand. Am Blockhaus am Zweifelsberg wurde Pause gemacht. Nach der Stärkung gings über eine steile lange Treppe wieder hinauf zum Lemberger Weg und später am Flora u. Fauna-Weg weiter. Der führte die Wanderer in den noch kahlen und etwas düsteren Wald. Dem schlossen sich dann die für das kommende Weinjahr herausgeputzten Weinberge an. Dann war das Abschlusslokal erreicht. Gut versorgt verging die Zeit bei munteren Gesprächen. Schließlich Abmarsch hinunter nach Neipperg zum Bus und zurück nach HN. Es war mal wieder ein gelungener Wandertag!

Teilnehmerzahl 30 *  Zusätzliche Teilnehmer 1 * Tourenlänge ca. 6 km  *  Dauer ca. 2 Stunden * Wetterverhältnisse dunstig trüb ca. 9°C * Abschlußlokal Pizzaria „il Padrino“, Neipperg * Wanderleiter Ingrid Rüdenauer und Inge Janeck

Kontakt zu den Senioren

Erich Emmer