Jugendvollversammlung & Klettertriathlon

16.November 2019: Heilbronner Jugendtag

Wir möchten dich zum Heilbronner Jugendtag einladen. An diesem Tag werden wir die erste Heilbronner Jugendvollversammlung führen und dabei unsere Sektionsjugendordnung beschließen. Im Anschluss daran findet der Heilbronner Jugend-Klettertriathlon statt.

Einladung Zur Jugendvollversammlung 2019 - ab 12 Uhr

Du bist Mitglied in der Sektion Heilbronn, zwischen 12 und 27 Jahren und möchtest Dich in die Jugend der Sektion einbringen und mit entscheiden. Auf der Jugendvollversammlung hast Du diese Möglichkeit. Hier wird die grundlegende Richtung der Jugendarbeit ausgerichtet und der Jugendausschuss gewählt.

Vorläufige Tagesordnung

• Beschluss der Sektionsjugendordnung
  • Wahl des Jugendreferenten
  • Wahl des Jugendausschusses
  • Wahl der Delegierten
  • Erteilung von Arbeitsaufträgen
  • Jahresrahmenprogramm 2020
  • Arbeits- und Finanzbericht
  • Anträge
  •

Teilnahme- und stimmberechtigt sind alle Mitglieder der Sektionsjugend ab dem vollendeten 12. Lebensjahres bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres. Eine Stellvertretung ist nicht zulässig.

Teilnahmeberechtigt sind ferner alle Jugendleiter*innen, alle gewählten JDAV-Funktionsträger*innen, alle Leiter*innen von Kinder- und Jugendgruppen der Sektion, der Sektionsvorstand sowie Gäste auf Einladung des Jugendausschusses.

Bitte beachtet die aktuellen Hinweise und die Sektionsjugendordnung auf unserer Webseite und Jugend / Aktuelles.

Jugend Klettertriathlon der Sektion Heilbronn ab 14 Uhr

Bei dem traditionellen Jugend Klettertriathlon der Sektion Heilbronn steht das Zusammensein und Spaß haben im Vordergrund. Über die 3 Disziplinen Bouldern, Speed und Klettern werden die Besten Heilbronner Athleten erkoren. Anschließend werden wir den Abend mit einer Party ausklingen lassen.

Holger Klitsch
Vorstand Jugend