BW JUGENDCUP BOULDERN 2021

HELENA WALTZ ERSTE BEIM JUGENDCUP BOULDERN

Motivation pur, grandiose Stimmung und ein faires Miteinander – ein Rückblick zum BW Jugendcup 2021

Helena Waltz hat beim Wettkampf, der am 24.07. in der Stuttgarter Rockerei stattfand, bei der weiblichen Jugend A/den Juniorinnen souverän sowohl die Qualifikation als auch das Finale für sich entschieden. Damit hat Helena vor dem letzten Wettkampf in Tübingen die Führung in der Gesamtwertung des baden-württembergischen Jugendcups übernommen. Man merkte ihr an, dass nachdem sie letzte Woche ihre letzte Abi-Prüfung hatte, nun den Kopf wieder frei hat.

Auch die weiteren Teilnehmer der Sektion Heilbronn erzielten gute Ergebnisse: Luca Jung belegte bei der männlichen
Jugend A/den Junioren einen guten 6. Platz. In der weiblichen Jugend B wurde Sophie Haas 11. Fiona Müller belegte bei der weiblichen Jugend C den 7. Platz. Fabian Döll erreichte in der männlichen Jugend B Rang 10.

Alle Sieger*innen im Überblick

* Helena Waltz (Sektion Heilbronn)
* Frank Funk (Sektion Schwaben)
* Analilia Stumpf (Sektion Stuttgart)
* Ben Pfeifer (Sektion Stuttgart)
* Otto Reiter (Sektion Mannheim)
* Moritz Schiefer (Sektion Schwaben)
* Philip Koschorz (Sektion Freiburg-Breisgau)

Wir gratulieren allen Sieger*innen herzlich, insbesondere unserer lieben Helena!

Kontakt Jugend

Holger Klitsch