Monatswanderung März

März 2022: Frühlingswanderung von und mit Traude Berberich

Frühlingswanderung

Nach einem Gedicht von Mörike tauchen wir in die wunderbare Welt des Naturschutzgebiets des Kaywaldes ein. Unsere Augen konnten sich sattsehen an vielen Blausternchen (auch in weiß).

Bei einem Stopp zur Achtsamkeit und Innehalten haben uns auch noch Rehe überrascht. Wir mussten über viel umgestürzte Bäume klettern. Waldschlüsselblumen, Anemonen, Nieswurz und Wald Bingelkraut säumten den Weg. Am Seeloch haben wir Rast gemacht, gestärkt ging die Tour am nächsten See weiter zu den Balkan-Windröschen.

Nach 12 km ging die Wanderung am Bahnhof in Lauffen zu Ende.

Traude Berberich

Ursula Bührer