FG 4: Wanderung

Tobelschlucht

Am 18. Juni trafen sich sieben Familien mit zusammen 20 Kindern (!) gut gelaunt am Parkplatz "Seewiese" bei Wüstenrot.

Wir stiegen im kühlen Schatten das Bodenbachtal hinab und kämpften uns bis zum Grillplatz durch.

Ruckzuck war ein perfektes Feuer für die Würste gemacht und wir ließen es uns schmecken.

Nach der Mittagspause ging es wieder bergauf zum Höhepunkt der Wanderung: die Tobelschlucht!

Solche schroffen Felsen erwartet man eigentlich nicht, und nicht nur die Kinder waren beeindruckt, als wir schließlich am "Hohlen Stein" ankamen.

Es hatten alle einen erlebnisreichen Tag und die ca. 8 km waren  für die kleinen Wanderer kein Problem.

Nächster Termin wird der 17.09. sein. Bis dahin macht die FG4 Sommerpause. Wir wünschen allen eine schöne Ferienzeit.

Kontakt zum Leiter der Familiengruppen

Klaus Pfeffer