* KLETTERSTARTER-TOPROPEKURS *
BZG SCHWÄBISCH HALL
04. + 05.08.2021

AB IN DIE VERTIKALE UND KLETTERN ENTDECKEN

Du hast Lust Höhenluft zu schnuppern, den Klettersport für dich zu entdecken und näher kennenzulernen?

Dann bietet dir unser Kletterstarter-Topropekurs mit Brigitte Karle, Trainerin C Sportklettern, die perfekte Basis für einen optimalen Einstieg und den nötigen Input mit relevanten Basics, um erste Kletter- und Sicherungserfahrungen zu sammeln.

04. + 05.08.2021
* KLETTERSTARTER-TOPROPEKURS *
2 Tage * jeweils 18:00 - 21:00 Uhr * Heimbacher Hof * Schwäbisch Hall

Für weitere Informationen und Absprachen zu Kursterminen könnt ihr euch direkt bei Brigitte Karle melden. Verbindliche Anmeldungen bitte per Mail direkt an Brigitte.Karle@gmx.de mit Angabe der Adresse, Geburtsdatum und der DAV-Mitglieds-Nr. (falls eine DAV-Mitgliedschaft besteht).

Wir freuen uns auf euch!

Infos und Anmeldung
Brigitte Karle