Adventswanderung
BZG Schwäbisch Hall

11. Dezember 2022: Adventswanderung über den Eichelberg, nördlich von Gnadental

Informationen zur Adventswanderung auf einen Blick

Unsere diesjährige Adventswanderung führt uns über den Eichelberg, nördlich von Gnadental. Vom Parkplatz aus starten wir in Richtung Sailach-Stausee, biegen aber kurz davor in östliche Richtung ab, passieren das Gehöft Eichelberg, wenden uns bald etwas nach Norden und folgen diesem Weg, bis wir an den Radweg von Schwäbisch Hall nach Waldenburg kommen. Dort wenden wir uns nach links und gleich – am Kreuzstein – wieder nach links. Immer diesem Weg folgend, gelangen wir zu einer Gabelung unterhalb von Winterrain. Dort biegen wir nach rechts ab und umrunden noch den Sailach-Stausee (Foto) bevor wir zum Ausgangspunkt zurückkehren. Zum Abschluss der Tour bleiben wir noch eine Weile bei etwas Glühwein oder Punsch gemütlich beisammen.

Abfahrt, Treffpunkt und Uhrzeit
13:00 Uhr am Parkplatz beim Gnadentaler Sportplatz

Wanderzeit- und Strecke

Rucksackverpflegung

Wanderleitung
Hannelore Burghardt

Die allgemeinen Verordnungen der Corona-Alarmstufe sowie vorgegebene Maßnahmen und Hygiene-Auflagen sind zu beachten!

Wir freuen uns auf euch! – Gäste sind herzlich willkommen! :)

WANDERLEITUNG
Hannelore Burghardt