Wir wandern von Forchtenberg empor zur Burgruine, durch Hermersdorf hinunter ins Kupfertal zur kleinen Kaffeepause in der Neufelser Mühle. Wir durchqueren mehrere Male die Kupfer. Vorbei an der Neureuter Sägmühle erreichen wir wieder Forchtenberg. Die Strecke ist wunderschön und schattig mit vorwiegend Waldwegen.

Ich bitte um tel. Anmeldung wegen der begrenzten Teilnehmerzahl. Rucksackvesper, Wanderstöcke und Getränke mitnehmen.

Wanderzeit und strecke:          5 Stunden – 18 km

Schlusseinkehr:                         Im Biergarten der "Stadthalle" in Niedernhall

Treffpunkt mit Uhrzeit:             10 Uhr Parkplatz Schenkensee, Schwäbisch Hall

Wanderführerin:                          Dagmar Buchheim, Tel. 0791 / 3463

Co-Wanderführerin Renate Sohn-Bürger

Gäste sind uns immer herzlich willkommen.

Dagmar Buchheim

Kontakt zur BZG Schwäbisch Hall