zur Neuen Heilbronner Hütte
28. - 31. Juli 2020

Zur Zeit sind die Aktivitäten von Gruppenveranstaltungen nicht erlaubt.

Wir hoffen aber, daß bis Ende Juli die Verbote aufgehoben sind und unsere Wanderungen wieder aufgenommen werden können.
Die Anmeldefrist für die Tour zur Neuen Heilbronner Hütte haben wir deshalb bis zum 31.5.20 verlängert. Anmeldungen bitte telefonisch an 0791 42162 oder per Mail an ai.schwengels@gmx.de.

Alle Änderungen unserer Aktivitäten können Sie jederzeit im Internet unter DAV Schwäbisch Hall nachsehen.
Wir wünschen allen, dass diese Krise gesund überstanden wird.

Alfred Schwengels
Werner Welebni