!! ABGESAGT !!
Monatswanderung April
der Bezirksgruppe Schwäbisch HALL

Sonntag, 5. April 2020:
Die geplante Wanderung findet nicht statt.

DIE WANDERUNG WIRD AUFGRUND DER ALLGEMEINEN SITUATION RUND UM DAS CORONA-VIRUS ABGESAGT.
BLEIBT GESUND UND MUNTER – WIR HALTEN EUCH AUF DEM LAUFENDEN!

Die Wanderung beginnt in Wielandsweiler und führt entlang der Rot bis Badhaus, vorbei am Sägmühlenmuseum durch den Hochwald nach Marbächle und weiter nach Morbach. Dann in Richtung Schwalbenflug und nach Schönbronn, von dort hinunter ins Tal der jungen Rot und zurück über die Traubenmühle nach Wielandsweiler. Wanderstöcke empfohlen.

Schlusseinkehr in der Sonne in Wielandsweiler.

Wanderzeit:  ca. 3 ½ Stunden

Treffpunkt mit Uhrzeit: 13 Uhr Shell-Tankstelle Schwäb. Hall,  Stuttgarter Straße oder 13.15 Uhr Wielandsweiler, Gasthof Sonne

Gäste sind herzlich willkommen!

Werner Welebni

Kontakt zur BZG Schwäbisch Hall