Monatswanderung BZG SHA

Sonntag 8.3.2020: Zu den Küchenschellen bei Untermünkheim

Wir fahren nach Untermünkheim Enslingen  und parken am Friedhof.

Es geht steil hinauf durch Wiesen und Wald nach Schönenberg und weiter nach Gaisdorf. Über die Felder wandern wir Richtung Eichhof und erreichen dann die Wiese mit den Küchenschellen. Steil abwärts geht es nach Haagen und weiter  im Wiesental zurück nach Enslingen. Dort Einkehrmöglichkeit in der Krone.

Die Tour führt teilweise auf steilen Waldwegen – für Kinderwagen schwierig.

Strecke ca. 10 km – 2,5 Std

Treff: 13:30 Uhr Parkplatz Auwiese