Topropekurs für Kletterstarter

11. + 18. Februar 2020: Trendsport entdecken in Schäbisch Hall

Blick auf Westheim

Optimal um ins Klettern und/oder Sichern einzusteigen und erste Klettererfahrungen zu sammeln. Brigitte Karle, Trainerin C Sportklettern, bietet jetzt auch Toprope Kurse vor Ort an. Nach dem Kurs ist selbstständiges Klettern in der Kletterarena oder natürlich auch direkt in Schwäbisch Hall möglich.

DATEN & FAKTEN
1. Teil >> 11. Februar 2020 >> 8.30 - 11.30 Uhr // Schwäbisch Hall/Heimbacher Hof (beheizter Raum und teilweise in der unbeheizten Kletterscheune)
2. Teil >> 18. Februar 2020 >> 18 - 21 Uhr // Schwäbisch Hall/Heimbacher Hof (beheizter Raum und teilweise in der unbeheizten Kletterscheune)

KURSBESCHREIBUNG

Für weitere Informationen und Absprachen zu Kursterminen können Sie sich direkt bei Brigitte Karle melden.

Bitte folgende Angaben je Teilnehmer, für eine Verbindliche Anmeldung an Brigitte Karle mailen:
Vorname // Name // Strasse // PLZ // Ort // Email // Telefon // Geburtstag // DAV-Nr. (falls eine DAV-Mitgliedschaft besteht)

Infos und Anmeldung
Brigitte Karle